EU = NINGUÉM

Não há como manter

a razão com todos estes braços de abraços,

por vezes é só o frio

aquilo que necessito

para aquecer

aquilo que necessito.

Não há como manter

os olhos abertos com todas estas luzes,

por vezes é só o escuro

aquilo que necessito

para brilhar

aquilo que necessito.

Todos esses loucos

dizendo serem normais,

quando na verdade

todos parecem anormais

ao negar a própria loucura.

Não há como manter

a dignidade com todas estas vozes,

Por vezes é só o silêncio

aquilo que necessito

para escutar

aquilo que necessito.