INSÔNIA DA ALMA
passos que não passam
olhos que não fecham
corpo que não dorme
sono que não acorda
engasga somando silêncios
nos círculos,em círculos
vago em ondas nas águas do mundo
nos caminhos alquebrados, renegados
pelas travessias nunca projetadas
sem roteiros ou destino
ardo no negror claro
enquanto as folhas choram nos coqueiros
sem conseguir adormecer nos meus sonhos
vou naufragando no barco da insônia
sem remos nem âncoras na alma.
20/01/06-1h30