Fé
Minha mulher- menina,
Se o mar estiver muito salgado ou pesado,
Tenha fé,
divida comigo as águas que batem nas pedras,
e que molham seus olhos que tanto amo.
Se o mar estiver muito salgado ou pesado,
Estarei navegando ao seu lado,
Enamorado de seus momentos,
de braços dados com o vento da esperança
e com a serenidade do amanhã.