"Mundo Atual"

As nuvens carregadas

estrelas brilhando

calçadas pisadas

e um homem pensando

Pessoas querendo viver

outras procurando amar

e tem as que querem morrer

para não perdoar

Familias estão felizes

plantas querendo nasçer

para protejer as raizes

e saber morrer

As estrelas fazem sinal

mas o mundo não vê

isso é tão normal

como se fosse chover.