ALÉM DOS VERSOS...
Vou atender aos meus apelos,
sem consultar minhas feridas...
Soltar as rédeas do meu sonho
além dos versos que componho...
Vou desatar as emoções
e preencher os teus abraços,
soltar o som dessas canções
em firme voz sem embaraço...
Sentir teu corpo em minha pele...
Queimar desejos tão antigos...
E enfim no encaixe tão perfeito,
o estreito abraço dos sentidos!