O Verdadeiro Adorador
Adorai a Deus por aquilo que ele é,
E não por aquilo que ele pode dar!
Adorai a Deus em espírito sincero,
E não com palavras e louvores pérfidos!
Adorai a Deus por amor,
E não por uma barganha!
Adorai a Deus também no vale árido,
E não somente na montanha!
Adorai a Deus em verdade!
Adorai a Deus mesmo sendo verberado!
Adorai a Deus em santidade!
Adorai a Deus também na adversidade!
Adorai a Deus sem limites!
Adorai a Deus em tempo e fora de tempo!
Adorai a Deus mesmo sem receber o desejado!
Adorai a Deus em espírito e em verdade!