Eu vejo no olhar Deus

O verde das árvores, as rosas vermelhas
o raiar de um novo dia e assim recomeço
minha vida com muito grande com alegria. 

A vida é maravilhosa, o céu é azul e todo
brilho do dia é abençoado, a noite escura 
silenciosa e sagrada, as estrelas brilham,
e eu penso comigo, como é bom estar vivo. 

Passeio sobre as cores do arco-íris, 
tão bonitas nesse céu azul anil. 
Eu vejo a paz, não vejo dor, eu vejo no
olhar Deus todo seu infinito amor.

15/01/2006