Inesperado
E a tristeza veio sem avisar
Não perguntou nada
Foi só entrando e tomando espaço
Naquela casa que agora está vazia
Foi quebrando paredes e portas
Sem se preocupar com nada
Com a vida alí vivida e sua história
Arrancou os tricos e nada sobrou
Entrou gritando e apontando o dedo
Dizendo suas verdades atropeladas
Como se tudo estivesse fora do lugar
E a vida fosse uma grande farça
Verdades e mentiras misturadas
Julgamento e veredicto ,
Tudo numa única mão e razão
A razão que liberta e aprisiona
E a casa ficou vazia e sem vida
Está tudo ficando escuro demais
A tristeza passeia entre os cômodos
O amor que só espera o bem está insano.