O Gato

Gatinho mimado, não sai do sofá

Curioso e safado,solta pelo em todo lugar

Gatinho preguiçoso, afia suas unhas na almofada

Espalhou espuma em toda a casa

Pobre gatinho, pela janela pulou

Na calçada correu, no meio da rua parou...

Coitado do Gatinho mimado, no meio da rua foi atropelado.

Borelli

Willian Borelli
Enviado por Willian Borelli em 30/05/2008
Código do texto: T1012177