PERDE GANHA

Ela pensa que é por ela que eu sofro assim

Ta pensando que é dela o meu coração

Espalhou pro mundo inteiro: tem pena de mim

E por ela eu não saio desta solidão

É verdade, estou sozinho, mas por pouco tempo

E não dependo dela pra coisa nenhuma

Se quiser mudo de vida a qualquer momento

Pois com força de vontade a coisa se arruma

Não duvide da esperança, pois é imortal

Não despreze os sentimentos de um apaixonado

A tristeza ta doente, ta passando mal

A alegria já ta vindo ficar do meu lado

Dizem: quem sorrir por último, sorri bem melhor

Estou rindo da mentira que te acompanha

Hoje é você quem sofre, ta vivendo só

Eu saí vitorioso neste perde ganha