Amo tão intensamente...

Amo tão intensamente

Que é dor o que sinto

Não pode ser amor

Mas, contrariando

Tudo que posso pensar

Esse fogo que me queima

Não se apaga, não há

Como apagar

Perto da mulher amada

Sou um louco desvairado

Como um frango atropelado

Debatendo-se para morrer

Se ela pedisse, arrancaria

Meu coração, para seu desejo

De pronto realizar

Mas ela não pede

Pois sabe que vai me matar

Que tipo de amor é este

Que não consigo explicar

Onde em mim nasceu

Este sentimento

Que todo mundo conjuga

Como verbo

Mas não consegue explicar

O sentido que possa explicar

Isto que sinto e nem eu mesmo

Consigo decifrar

Só sei de uma coisa

Este sentimento

Ainda vai me matar.

ABittar