Isso é amor...

Riscos

Rabiscos

Palavras

Sentimentos

Que voam

Ao vento

Como nuvens

Que não sabem

Onde vão parar

Quem vai ler

Como será

Que entenderá

Riscos

Rabiscos

Palavras

Sentimentos

De amor

Que te dou

Não, não apenas

Palavras

Mas a intenção

Impregnada

Na palavra amor

Há de te fazer sentir

Como se fosse

A brisa a roçar

Por teu corpo

A te invadir

E tomar posse de ti

Tão grande é a intenção

Impregnada de sentimentos

Feche os olhos

Vamos viajar

Sinta

Eu sou a brisa

Sou o sussurro da brisa

Penetrando

Em teus ouvidos

Mexendo com teus sentidos

Estou junto de ti

Estou em ti

Relaxe, apenas sinta

O meu perfume

A minha respiração

Eu sou tua alucinação

Numa viagem instantânea

Estou dentro do teu pensamento

Eu sou o teu pensamento

O teu sentimento

Agora somos nos

Diga que é loucura

É será uma loucura

É só acreditar

E será real

Estou em ti

Estas em mim

Somos assim um só

Somos não há como negar

Não adiante beliscar

Sentes o que sinto

É só isso e isso

È amor

ABittar

poetadodosgrilos