Febre de Desejos
Abortei máculas da dor
Joguei fora sobras de amor
sujas e sem pudor
Renasci na virgindade da flor
Abri as portas do dia
Deitei-me na cama da magia
Cobri-me com a primavera
Excitei-me nos braços das quimeras
Estuprei o ventre da solidão
Com o véu da sedução
Cobri-me com os finos
lençóis rubros da paixão
Fiz um solfejo no coração
Me pus a dançar
com um lindo cigano
fiquei a sonhar
Sonhar com as chamas
ardentes do querer
Querer navegar na loucura
do erotismo deste sonho
Ancorar nas matas da luxúria
Esquecer do verbo sofrer
Na volúpia das horas morrer
com a febre dos desejos!
15/01/2006