Saudades

Preciso entender

Ter razões pra me conformar

Falsas atitudes, fazê-la ver

Despir as mentiras, por fim revelar

Reconheci minhas falhas

Humilhei-me à nosso favor

Alimentando suas mágoas

Rejeitou o meu amor

Fez-me acreditar

Numa duradoura felicidade

Hoje há ódio em seu olhar

Em meu, apenas saudade.