ÚlTIMAS PALAVRAS

Tenho que ir!

Foi bom conhecê-la!

Um dia a gente se vê.

Vou mandar um cartão postal.

Até breve!

Não esqueça que te amo, viu?

Tenho que ir, mesmo!

Chegou minha hora.

A gente combina, outro dia!

Tchau!

Não esqueça de mim!

Você será inesquecivel!

Tenho que ir, não insista!

Vamos combinar outro dia?

Adorei, mas realmente preciso ir!

Adeus!

Quem sabe no próximo ano.

Eu espero.

Não me espere!

Eu vou, mas eu volto!

Posso voltar amanhã?

Acho que está tudo acabado.

É o fim!

Tenho que ir, não adianta chorar!

ARRIVERDECI!

Lisa Alves
Enviado por Lisa Alves em 30/05/2008
Código do texto: T1011904
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.