IDADE DOS SONHOS
A cada dia que passa
Os sonhos mudam,
Transformam e crescem.
Ficam melhores.
Não importa o que faça,
Pelo que os tempos lutam
Ou buscam, envelhecem.
Ficamos piores.
A experiência contra juventude
Os sonhos vão crescendo
E instantes mais difíceis,
Distantes e utópicos.
As duas idades possuem virtudes,
Sempre estamos envelhecendo,
Vivemos momentos agradáveis,
É por estes minha vida eu dedico.