O tempo passa...
Saudade aparece...
Lágrima escorre...
Sensibilidade aflora...
Silêncio...
O nada...
Por mais que tente esquecer,
a saudade me faz tudo recordar...
Sinto a lágrima quente escorrer,
a dor o peito queimar...
Onde estão os risos,as flores,
as juras de amor,o seu calor?
O silêncio pela casa impera...
o nada...o vazio...a dor...
Só isso restou
daquele grande amor que acabou!