final feliz

o brilho das estrelas

me sussurra no ouvido

palavras de luz

e me induz

a percorrer as estradas dos sonhos

os caminhos do amor

e eu sigo

em passos errantes

a procura de aventuras

loucuras

amantes

lugares sempre desconhecidos

lugares estranhos

lugares onde eu já pernoitei

onde eu já fui feliz

onde penei

o brilho do sol

que arde na pele

me motiva

me impele

a manter sempre vivas

as emoções que eu guardei

num canto escuro do peito

talvez por receio

de algum novo devaneio

de alguma nova paixão

o cheiro do mar

que me pentra o nariz

e me diz docemente

que toda a amargura

é transitória

e transcedente

que sempre resta haver

uma outra historia

com um final feliz

novamente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1011859