Esperança (Antítese do poema Desesperança)

O dia hoje está ensolarado,

Com o brilho de um olhar,

Com o sorriso do ser amado,

Com as flores no altar.

Há muitas flores no altar,

Com crianças no jardim,

Com alguém que queira amar,

Com um conto com um belo fim.

Há contos com belo fim,

Crianças com sorriso;

Algo bem alegre assim,

Mais algum bom aviso.

Há mesmo um bom aviso,

Algo bem alegre assim;

Crianças com sorriso

Em um conto de belo fim.

Há um conto com um belo fim:

Com alguém que queira amar,

Com crianças no jardim,

Com flores no altar.

Há muitas flores no altar,

Com o sorriso do ser amado,

Com o brilho de um olhar,

Com um dia ensolarado.

LLP
Enviado por LLP em 30/05/2008
Código do texto: T1011759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.