esforço
ela se esforça
para reter em si
uma última má impressão
para se desvencilhar
para que assim possa descansar
da maratona das flores vermelhas
que foi aquilo
ele, também cansado
quer, porém, lembrar daquilo
):
eles, na verdade
não precisam se esforçar pra recordar aquilo.