**CONVERSA NO MSN**
Conversando com o amigo Marcello!
Ele me fez a pergunta basica!
Casada? rsss
Falei moço não me faça perguntas dificeis... rssss
Ai falei de um certo anjo azul...
Dono de minha escrita...
Aí rendeu este poemito!
Do qual amei !
OBRIGADO meu amigo lindo!
marcello recanto diz:
quer um poema sobre isso
crio agora
sta.anjo@hotmail.com diz:
uauuu mesmo
marcello recanto diz:
sim
ja
ja
azul cor nua
amor nua cor
pingos e respingos
neste palco já fui ator
hoje mais atento
mais maduro
sofro menos
não que eu não tente
mas azul...
mas azul mesmo...
é de repente
sem querer
quase um repente
é teria que esmerilhar
faça isso
o que acha
daí vc
posta e vira nosso
belo.. aplausossss
lindo poema..
tá me dando pra postar mesmo?
claro
fiz pra vc e pra ele
ficarei honrado!
sta.anjo@hotmail.com diz:
afffff.. obrigado vou postaramanhã cedinho então..
Apag. de nosso amigo é essa!
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=14064
A amizade é pra ser eternizada com muito carinho...
Em todos os corações...
Um magico dia a todos!