Cortinas da sombra

Por que nas épocas escuras

se escreve com tinta invisível?(Pablo Neruda)

Na sombra do século,

verso no avesso da letra.

Despeço o verbo.

Nutro o não dito.

Não digo!

Não escrevo!

Não rezo!