A Menina e a Noite
MeNINA escUra
dA NoITe brANcA
NoS bAreS Se cUrA
NA MAdrUgA AvANçA
SeU SoM é bLAck
SeU eSTILo é SeU
eNroLA UM bAck
pApeL do LIvro qUe leU
bAILArINA UrbANA
AfrIcANIzAdA fLor
MoLecA bAcANA
INvejo sUA cor
Te vejo pASSANdo
coNHeço sUA HiStórIA
Te vejo dANçANdo
Na NoITe eM gLóriA
MeNINA cHocoLATe
é cHegAdA A MANHÃ
o cAcHorro LATe
fAz SoMbrA o pé de roMÃ
dê SeU ÚLTIMo TrAgo
e SeU copo eSvAzIAr
dA cervejA SeU MAgo
TIre o SeU ALL STAr
feche A coNTA
o TAxI jÁ veM
MATe AqUeLA poNTA
o ÚLTIMo pApo TAMbéM
AdorMeçA o corAçÃo
fecHe As corTINAS
jÁ cocHILA SeU drAgÃo
deScANSe SuAS reTINAS
NegrA dAMA
A NoITe jÁ Se foI
doMINe SuA cAMA
qUe o reSTo é depoIS
e você NÃo é dA NoITe
A noITe é qUe é SuA
o AMANHecer é A foIcE
qUe Te SepArA dA rUA