Que Seja...
Viver outra vida que não minha?
Não por uma vida.
Esta, que seja...Escolhida.
Dias apenas...Que sejam
Mais que frases, pensamentos
Ou sentimentos...
Que carnal seja um amor
Ao alcance das mãos
Por vezes suadas,
Da boca
Por vezes molhada,
Do corpo
Por vezes trêmulo.
Que seja meu e de ninguém mais
Nesta e não noutra que não seja
Minha.
Esquecer já não posso
Se tento me perco.
Desejo, como desejas
Que seja nossa.
Sóbrio ou delirante...
Que seja meu...