Como brasa

Tem os lábios de puro mel,

A boca linda e perfeita,

Os olhos da cor do céu,

O palpitar da receita.

Como brasa em chamas viva,

Um olhar de quem censura,

Um paladar na saliva,

Anjo bom em plena altura.

Menina da cor de jambo,

Pele fina de chocolate,

A parte sensual do tango,

O navegar do iate.

Cabelos negros de puro brilho,

A combinação com a beleza,

Destino que leva o trilho,

Tão suave, com sutileza.

Quando passa na avenida,

Parece carruagem em desfile,

Pouca roupa quase despida,

Um amanhecer em Alfaville.

Deixa no olhar uma certeza,

Que leva ao coração um choque,

Um paraíso na natureza,

Em apenas um toque.

Um presente, uma ternura,

Curvas que conduz o pecado,

Uma jóia em criatura,

A ilusão do apaixonado.

Ela é divina de tão linda,

Só pode ser de outro planeta,

Um horizonte que a tarde finda,

Tecido sem etiqueta.

Afinal, tem muito encanto,

Impossível não olhar pra ela,

Um desejo novo que planto,

As estrelas na grande tela.

maninhu
Enviado por maninhu em 29/05/2008
Código do texto: T1011251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.