""" o que das cores quero """
do branco a paz
rondando meu mundo
em vagas nuances lilás...
do azul só quero o mar
de mistérios e delícias
num profundo mergulhar...
do verde, meu xodó e carinho
quero intacta a natureza
na plenitude de sua beleza...
do preto, o que dizer?
só àquele pretinho básico
pra sair com você...
do marrom o chocolate
com todas as suas faces
um vício sem combate
do amarelo, o sol a brilhar
nas praias dos meus desejos
no corpo a bronzear
do vermelho a emoção
do sangue a pulsar nas veias
num mundo de paixão...
do colorido a fantasia
que derreta-se ao rítmo
do frevo e da alegria