PRECE DE UM POETA DEL MUNDO

A ti, Senhor,

peço que continues velando

por nós, Poetas Del Mundo,

e que nos sopres nos ouvidos

a sagrada inspiração e

o murmúrio distante das Alegrias

renovadas em ventos de Esperança...

Que a força do verbo

faça jorrar dos poemas

um brilho perene de estrelas de Paz

em cascatas de Luz...

Que o Amor nunca rime com a fome,

e que a guerra que mata e consome

possa ser desterrada aqui da Terra...

Que a miséria possa mudar de nome,

batizando-se na fartura

de mãos plenas de ternura,

prontas para compartilhar...

Senhor, te peço,

que abrandes o coração dos que se arrogam

o direito de espezinhar o próximo,

daqueles que tiranizam sem pensar...

E te suplico, nessa hora Senhor,

que nossos olhos possam ser abertos

para enxergarem a trilha certa

que nos conduza a uma Era de Ouro,

de bênçãos e riquezas infinitas...

Dá-nos, Senhor,

a Sabedoria do Amor e da Gratidão,

envolvendo-nos em teu manto

sublime de misericórdia e compaixão...

Por fim, obrigado, Senhor,

por todas as oportunidades

que Tu nos concedes nesta vida...

E obrigado, Senhor, acima de tudo,

pela abençoada Poesia

que Tu nos dás a cada dia...

(republicação, com pequenos ajustes)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

José de Castro – Brasil

Natal/Rio Grande do Norte

Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do Rio Grande do Norte - SPVA/RN

Cônsul Poeta Del Mundo de Parnamirim/RN

José de Castro
Enviado por José de Castro em 29/05/2008
Código do texto: T1011142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.