O que é o amor?


Amar é sorrir por nada e ficar triste sem motivos.
É andar com a cabeça nas nuvens murmurando
Palavras sem sentido. É uma ternura imensa pelas flores,
pelas crianças e pela natureza, é sentir-se só no meio de uma
multidão, é uma vontade louca de esconder-se e chorar sem
motivos, é ciúmes por nada, desejo de um carinho, é a necessidade
de um sorriso, é o privilegio de sentir-se dono de um tesouro e Ter
medo de perde-lo, é o silêncio que diz mas que um discurso inteiro.
É a vontade de ficar o resto da vida com os olhos nos olhos vendo o
Amor brilhar nas pupilas do ser amado.