A branco e preto

De Branco vi a neve

fria, gelada, quieta

parada na sua imensidão

onde somente quero calor...

Neste belo quadro de paz

onde aqueço o meu coração

medito e me transcendo

elevando a minha alma.

Jamais quero a cobrir, de Preto

sentir ódio e maldade no coração

no preto eu me afundo

e do poço não posso sair.

Quero afastar esta escuridão

pegar num belo pincel

e pintar, transformar

com belas cores a branco.

Branco transpira a bela paz

onde podemos ver a luz

dos nossos horizontes

apagando todas a intrigas.

Enterrando a guerra e discórdia

renovando os nossos corações

na leve esperança de colorir

um mundo melhor no amor.

No preto já cansa demais

na noite fria, rasgando

todos os nossos medos

mas foi no preto

eu dei valor ao branco...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/05/2008
Código do texto: T1011060
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.