MULHER OU BORBOLETA?

Linda, leve, livre a levitar...

Em total sintonia com a natureza

Com o céu e com o mar

Esvoaçante e bela

Colorida e dourada de sol

Borboleta ou mulher?

Mulher ou borboleta?

Não importa

Ambas são as provas concretas

Da onipotência de Deus

Da sabedoria Dele

E do talento para moldar

Obras de arte!

Publicado na seção Fotopoema (Desafio Poético a partir de uma determinada foto) no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 19/01/2006
Reeditado em 20/01/2006
Código do texto: T101106