SOU ASSIM

Sou assim

Meio estranha

Meio alegre

Um pouco triste

Bem complicada

E ao mesmo tempo

Fácil de entender

Sonho muito

Durmo pouco

Sei sorrir e sei chorar

Sei quem sou

Mas fico em duvida

Tenho medo e coragem

Eu sou assim

Indecisa e decidida

Mutável e incorrigível

Sou diferente e igual

Ao resto do mundo

Sempre em atrito

Com os meus lados

Pois sou assim

E sei que não mudarei