Ah, tempos de janela ...
das noites calmas
quando a cidade serena desfilava
as pessoas acenavam de perto
beijavam, abraçavam
despediam de perto ...
as hortênsias suaves, sem pressa
coloriam os beirais das serras...
ah tempos, que no vento voam
se perdem nos lugares indiferentes
as pessoas dispersam
não se olham
tomam distância
acenam
despedem de longe
ah que saudade
da minha tão distante
tão perto janela ...
29/05/08