MARRER DE SAUDADE...
MORRER DE SAUDADE É NÃO MORRER,
É ESPERAR PARA VIVER MAIS.
Vento redemoinhado
de minha procura,
não é clara não tem sol.
É uma força vã.
Seu silêncio é ouvido,
sua presença não está.
Minha saudade eu abraço
com a tristeza feliz
por você faltar.
Vive a morte satisfeita
vendo o choro chorar.
As lágrimas seguram os olhos
e eles as retêm nas mãos
para não molhar a noite
e o trincado chão
O sol esqueceu !
Fica namorando a lua
em lua mel sem fim,
fico segurando o escuro
até que ela volte prá mim
Fzda. Parati 25.05.2008