AS TRÊS MENINAS
As três meninas surgiram assim:
primeiro a menina calma,
com seus olhos claros;
flava, melancólica,
como uma lua nascendo sobre a madrugada.
Em seguida a menina grave,
com seus olhos sérios;
sóbria, forte,
consistente,
como um sol nascendo sobre as pradarias.
E, por fim, a menina terna,
com seus olhos falazes;
franca, alegre,
insubordinada,
como um cometa varando a noite eterna.