TEUS OLHOS

OS TEU OLHOS ME FALAM

COISAS IMPOSSIVEIS DE CALAR

ME PERSEGUEM PELO ESPAÇO

TENTANDO ME CONQUISTAR

TEU PENSAMENTO VAGUEIA

O MEU QUERENDO ACORDAR

PARA FICAR TROCANDO

PALAVRAS EXPRESSAS NO AR

PORÉM EXISTE UM SENÃO

NÃO HAVERÁ CONDIÇÃO

É TUDO REALMENTE UM SONHO

UM SONHO COMPLETAMENTE EM VÃO

MEU CORAÇÃO JA TEM DONO

E O AMO COM MUITA PAIXÃO

A ELE ENTREGUEI MINHA VIDA

E NÃO POSSO TER OUTRO NÃO.

AUTORIA : AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 29/05/2008
Código do texto: T1010647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.