PRECIPÍCIO
Nos caminhos por onde andei
Em escuras vielas
Onde os paredões estreitam-se
E sufocaram-me até onde puderam
Nos caminhos por onde andei
Em sujas ruas
Com janelas a me espreitar
Que olharam-me até despir-me
Nos caminhos por onde andei
De confusões mentais
Gritaram dentro de mim
E falaram até ensurdecer-me
Nos caminhos por onde andei
Em casas de alcoice
Com portas a se abrirem
Em camas onde morri diariamente
Nos caminhos por onde andei
Em estreitas trilhas
Onde só cabe a mim
Empurro-te para o precipicio