Destemor

Enquanto o homem é homem
Nunca a peleja termina
Mantém vivo o recontro
Em vagas murmurosas e brutais
Ela está sempre em acção
E as lutas não se entendam só
por ser dano ou ambição
Elas surgem também como canções a vibrar
Despidas de preconceitos
Nunca a verdade está aniquilada
Ela vibra viva dentro de nós
É alegria , amor, é carícia
São certezas
E conhecendo-as deverão ser sempre arvoradas
Sem medo hasteadas no topo mais alto da honra
nunca renegadas e sempre difundidas.

De t,ta
27-05-08
0.39
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/05/2008
Código do texto: T1010551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.