Delícia de estações
Infância nos faz sorrir
Como as flores da primavera
Deixa-nos confiantes
Vivendo lindas quimeras
Adolescentes pensamos
Que verão é só curtição
Brincando andamos à vontade
Vivendo com emoção
Adultos somos mais sérios
Como outono, nos desprendemos
Vemos a vida passando
Sabemos o que queremos
Meia idade chegando
Como um inverno gelado
A vida ainda amamos
Nada está acabado
Assim como na vida
São as quatro estações
Alegria, amor e carinho
Só faz bem aos corações
Curtindo cada etapa
Como nas estações do ano
Essa deve ser nossa meta
Tristeza fora dos planos
Kedma O'liver - o anjo KM