Não sou ninguém menos que eu

Não sou poeta, nem tampouco artista.

Não sou fotógrafa, nem tampouco estilista...

Não sou o som, não sou o vento.

Nem sou a lembrança do seu pensamento.

Sou o embalo da musica que danço.

Sou o sentido que me dá acalanto.

Sou minha lembrança, de uma vida que não se acabou.

Sou o sentimento de um amante que não amou.

Sou o dia claro mais turvo que já olhei.

Mas não sou o alguém que queriam que eu fosse...

Também não sou pintora, nem musicista.

Nem o sorriso de uma conquista.

Sou menos ainda uma nano partícula do átomo.

Sou a ponta da agulha, sou o dedo da moça.

Sou um pinto molhado, do lado de uma onça.

Sou a o brilho da selva, em meio a uma queimada...

Sou a chuva que cai deixando só a fumaça.

Não sou seu sonho, nem sou meu sonho.

Não sou uma deusa, e não tenho súditos.

Não sou alegre, e também não sou triste.

Não sou mais complexa que um alpiste.

Sou um medo, sou um desejo.

Eu sou tudo, e sou todos.

Sou eu e sou você.

Mas não sou ninguém menos que eu.

(Karen Triacca)