Quando a Saudade Bater

Quando a saudade bater

Não procure outro alguém

Saiba que neste momento

Eu penso em você também

Procure na simplicidade

Do que há em sua volta

Nas cores vivas

Na transparência

Na dimensão do sorriso

Sorria

E ali estarei

Quando a saudade bater

Não pense que é solidão

É a força do amor

Que traz emoção ao coração

Procure um pequeno menor

O menor se cabe nas mãos

Na gaveta da alma

Sorria novamente

Pequena, olhe suas mãos

E ali estou

Te olhando a cada momento

Acompanhando seus passos

Te amando, aprendendo

Ensinado

Que é no toque

Destas pequeninas mãos

Que se leva emoção ao coração

Quando a saudade bater

Simples, transparente ou de cor

Não procure nas estrelas

Não se leve pela dor

Bem perto, logo estarei

Então, não procure outro amor