INTENSIDADE
Não quero a tua falsa certeza,
Nem o teu não mal dito.
Quero a tua pureza
E a firmeza do que tu és.
Para que assim não me molhes
Com teus lábios ressecados.
E nem me abrace forte
Com tanta frieza.
Quero participação emotiva.
Compreensão maior,
mais cativa.
Sedução ativa
e penetrante.
Caricias mil! Êxtase total.
E que o nosso enlace
Permaneça firme até o juízo final.
Ç