Meditativo
Sentir é estar distraído (Fernando Pessoa)
Quem sabe, esteja eu ausente entre as folhas de um domingo de verão.
Ou numa tarde ensolarada extorquindo o tempo.
Quiçá, perdido nas laranjadas manhãs de inverno.
Talvez, agora numa agonia mórbida...
Na estação, com a arca da brisa e a lauda de uma entrega
ouço o apito distraído e o canto da águia.
...