Canção do sonhador
Para Mário Quintana
deixe-me ser poesia,música
rios,florestas e jardim,
deixe-me ser pássaro,borboleta,
vento,rua e estrelas,
deixe-me viajar com os meus botões,
(pois alegre hoje estou),
deixe-me sonhar que sou tudo isso,
deixe-me viver os restos de minha vida
sonhando...