És
és a bebida que
me embriaga,
és a droga que
me vicia,
és a luz que
me ilumina,
és a emoção que
me comove,
és a estrela da minha vida,
sol,lua,vento,ar
e tudo que está relacionado
a vida (e a morte),
és poesia,és poema,
que faz do papel em branco,
colorido de azul ou vermelho...