"UMBIGO"
"Umbigo"
Andréa Maia
Pode ser até redondinho...
Mas não é sinônimo de mundo.
Ou talvez seja?
Quem sabe de algum próprio e infeliz mundinho!
Porque no máximo, o que gira em torno dele
é uma barriguinha...muitas vezes nem tão "inha" assim.
Um ego "doidinho" faz malabarismos pra enxergar esse pequeno buraquinho!
Nem sempre enxerga o próprio.
É mais fácil ver outros que se mostram abertamente e não se escondem.
Hoje tão bonitos...
enfeitadinhos com piercings e brilhos.
Mas outros permanecem insossamente atados em seus "cordões" que há tempos foram cortados.
Fazer o que?
Eu te digo!
Cada um com seu umbigo!!!