Numa cama de cetim

Olha e diz

Que quer

Me fazer

Feliz

Vem que a hora

É agora

Não demora

Vem que eu quero

E eu sei

Que você

Também quer

Quer exatamente

O que quero

Pra que perder

Tanto tempo

Vedm que já vai

Amanhecer o dia

Então vem

Vamos começar bem

Esse dia

Numa cama de cetim

Você dizendo sim

ABittar

poetadosgrilos