Direções Opostas
Ilze Soares
 
Foi apenas uma briga,
tão corriqueira, banal...
Palavras doídas,
despedidas...
Um adeus e voce partiu,
sem nunca mais voltar.
Nossas vidas tomaram direções opostas,
nos perdemos no vazio do tempo
e um amor que parecia tão grande,
 não suportou
um simples vendaval!...
********
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/05/2008
Código do texto: T1009862