DUAS VIDAS / UMA VIDA

DUAS VIDAS / UMA VIDA

Menina,

tinhas tudo,

nascestes entre veludos

e sedas das mais caras,

vivestes entre ouro

e mármore de carrara

Eu vivi a vida na realidade,

passei fome, passei frio,

mas lutei e consegui com brio,

não me importando, na verdade,

com as tristezas que a vida

insensível às vezes traz.

Vivi, ainda assim,

uma vida de paz.

Eu e tu, menina,

um dia nos encontramos,

na hora nos encantamos,

tudo sobre nós contamos.

Teu mundo rico

cheio de alegria e diversão

se contrapôs ao meu,

carregado de tristeza e desilusões.

Mas a cegueira e grandeza do amor,

de duas vidas diferentes

conseguiu uma só,

em que vivemos na atualidade,

o passado é história.