Ah! Lembranças
Ilze Soares
Num verso qualquer
de uma poesia perdida,
falo de amor e da dor sofrida...
Sem ter razão para viver,
sem mais sentir alegria,
vivo das lembranças
de um tempo lindo,
feliz e cheio de magia
que ha muito acabou...
********************