Deixe ficar como esta.

Nunca direi não ao meu coração,

embora ele esteja já velho e cansado.

Jamais deixarei de ter vontade de amar,

mesmo que o tempo não me dê muitas opções, e em momento algum esconderei este meu sentimento puro e sincero. Não lhe culpo por não acreditar, embora a tua presença tenha me feito escravo dos meus sentidos, dos meus desejos, fazendo-me sonhar alto e trazendo a tona tudo aquilo que já estava a muito tempo adormecido, e como uma luz que chegou de tão longe veio você, despertar uma fera chamada amor.

Hoje sou isto, apenas isto que você pode ver, pequeno na tua presença, mas gigante suficiente para enfrentar o mundo, este mesmo mundo que te trouxe até diante dos meus olhos, e que agora não querem e nem se arriscam a ver nada mais além. Mas só lhe peço um favor, mesmo que não me aceite, deixe ficar como esta, o tempo me cobrando, eu te amando, e você...Fingindo aceitar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 28/05/2008
Código do texto: T1009788
Classificação de conteúdo: seguro